雅如詩ENIE的品牌沿革與精神

雅如詩ENIE創辦人 - 於民國74年(西元1985年)24歲,退伍即入行當時數一數二的專業進口美系知名品牌ZOTOS柔多專業美髮體係及C.D.G藝術美髮創意協會接受嚴格專業的訓練與薰陶並投入美髮產品行銷、店家的職場規劃、在職教育訓練……等等後勤的研究開發與支援的重要工作,一路走來競競業業。

於民國83年(西元1994年)自行創業成立愛法柏絲有限公司同時代理行銷世界各國專業美髮知名品牌,於民國91年(西元2002年)創立自有品牌ENIE雅如詩,創辦人一直堅守屹立於美髮產品專業領域擔任著業界後勤支援的角色,在流行、髮藝、產品、器材的研究,開發努力不懈,產品品質也受到業界技術者及消費者的愛用支持者與肯定,因此團隊更加背負著眾多的期許責任與考驗,西元2002年這是跨入21世紀的新世代,這是一個充滿變化充滿挑戰與夢幻的時代,一切都在虛實之間跳躍著,ENIE 雅如詩團隊於此成立之初便一直秉持著全力投入美髮沙龍的決心。因此以

E very body (每個人)
N eeds (需要)
I magination (想像力:創新)
E verlasting (持久的無止境的)
字母組合成ENIE的精神指標Logo成為品牌精神指標ENIE雅如詩

雅如詩一直以來團隊持續進行研究創新、產品開發、美髮專業教育訓練,引領團隊不斷透過學習,成長、蛻變、提昇、創新的動力是要為專業美髮設計師提供創新的好產品及專業的教育支援來提高競爭力與差異化,使每位店家設計師得以提供顧客真正有附加價值的服務,延伸至生活提案融入生活、休閒與社交,使美髮的消費不再是奢侈消費而成為一種生活的方式與態度。
開心快樂的來做必需消費,因為那是生命與生活的一部份~幸福感的一部份!
讓來到專業沙龍的消費顧客們”提昇自信心及愉悅感!
讓生活變得更活潑燦爛更有尊貴優雅的品味與風格。

滋養修護系列

清潔毛髮頭皮,使稀少纖細的頭髮更強壯,使頭髮呈現豐厚感。

造型修䕶系列

染、冷燙熱塑後髮質、乾燥髮質缺乏水分者,受吮髮質、自然性捲髮者。

燙髮護理系列

取量於手掌上搓開均勻塗抹於毛髮及髮尾,以手抓方式自由創作任意造型,熱塑燙髮後造型使用直接塗抹烘乾即可。

頭皮活氧系列

造型修護兩用產品,提供秀髮豐厚及動感,可隨意塑造髮型,創造質感及動感。