A: 清潔是擁有健康頭皮、美麗頭髮的根本,需按照自己頭皮、頭髮狀況,選擇適合自己的洗髮精。 建議挑選洗髮精時,最好選擇質地透明、成份簡單的洗髮精,避免使用乳霜狀的。
A: 去角質可清除皮膚或頭皮老化角質層,改善代謝遲緩,使毛孔或皮膚透氣,可促進毛囊健康皮膚美淨,但若太常做去角質,皮膚容易變得敏感,因此建議一個月作一次即可。
A: 柔順亮麗的頭髮是很多人所嚮往的,常常在染燙過程中,會流失頭髮中的蛋白質,使頭髮容易分岔毛燥,變得難以整理。除了每日使用的需沖洗的護髮品外,洗完髮後的免沖洗的護髮也很重要,選擇不油膩清爽的配方,能使毛髮不糾結毛燥、柔順又有光澤。
A: 頭皮癢是問題性頭皮的警訊,是因為頭皮表層酸鹼性過高產生細菌造成的。建議使用冰晶水療素跟花青調理素做修護及改善。
A: 1.針對油性頭皮使用之特性產品 2.清除頭皮表層皮脂分泌 3.促進頭皮血液循環、強化毛囊
A: 自訂單成立(付款完成)起至配達 需2-4工作日(不含列假日),外島地區 需7-14工作日(不含列假日)凡選擇 {網路ATM} 或 {線上刷卡} 付費之訂單,付款完成後方可進行備貨流程 為顧及消費者權益,商品如遇短缺須等待超過14工作日 其訂單中現貨商品,賣場將有權主動拆單寄出並吸收該運費 例假日、國定公休日或不可預期之天災,將順延下一工作日寄出
A: 若於猶豫期7日內需加退換商品,請自行負擔寄送運費。為避免爭議發生,請確實驗收後,再進行退換貨。
A: 訂購完成後,如需取消或更改訂單數量及商品,若該筆訂單商品尚未出貨,為加速您取得商品的時間,建議您可以到該筆訂單資料明細下方的訂單客服系統,申請取消該筆訂單需求後,立即重新下單。
A: 目前尚不提供其他國家之商品寄送,台灣外島將以郵局配送,不便之處,敬請見諒。
A: 若您逾期未至門市取貨時,商品將會退回本公司,訂單亦將自動取消,如您仍需要該商品,請再次重新上網訂購。 ※提醒您,若您多次無故未於通知期限內至該指定門巿取貨,本公司有權暫停您的帳號,並拒絕您使用本服務,請您留意。